Семена индийской горчицы РАЙ (РАДЖИКИ) имеют острый вкус с нотками ореха. Идеально подходит рыбным и мясным блюдам. Ее используют для приготовления салатов, подливок, заправок, горчичной пасты.
Описание
Горчица Рай произрастает в Индии, оно является растением однолетнего типа. Семена данного растения применяют в кулинарных и лекарственных целях. В Индии считается, что горчица принадлежит к растениям, которые человеку продлевают жизнь. Минералы, витамины и антиоксиданты она имеет в составе. В штате Керала, где произрастает горчица Рай, земля содержит полный комплект минералов и микроэлементов, необходимые человеку.
Способ применения
Прежде чем добавить в блюдо, семена горчицы Рай поджаривают в масле. Это начинает активировать ароматические масла, которые содержатся в семенах, и они в полной мере раскрывают свои лечебные и пряные свойства, они пропитывают пищу своим горячим ароматом с ореховым привкусом. Горчичные зерна имеют острый характер, что разжигает огонь пищеварения, стимулирует работу кишечника и желудка.
Полезные свойства
Горчица используется при заболеваниях простудных, ускорения обмена веществ, для улучшения пищеварения, при невралгиях. Стимулирует деятельность кровеносных сосудов. Горчичники с молотой горчицей Рай возможно использовать при различных мышечных болях.
Вес: 30 г/1 кг
Производитель: Золото Индии, Индия
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.