ГУЛКАНД джем из вяленых лепестков роз (Gulkand) компании Baps Amrut – это вариант классической расаяны, то есть омолаживающее средство, которое производится из розовых лепестков по древнеиндийской технологии: постепенной их карамелизации с тростниковым сахаром во время вяления на солнце в течение месяца с сохранением ценных свойств лепестков роз.
В биохимический состав Гулканда входят антиоксиданты, высокие дозы минералов (Ca, Si, Mg, Zn, Fe) и витаминов (группы B, C, K), кверцетин, флавоновый гликозид, танины.
Гулканд считается афродизиаком, тоником для сердца, пищеварения, очищающим кровь, полезным для метаболизма. Часто используется для снижения кислотности и расстройства желудка. Позитивно сказывается на состоянии кожи. Хорошо восстанавливает силы, бодрит. Обладает охлаждающим действием, что помогает при жаркой погоде.
Гулканд – это сладкая засахаренная масса темно-коричневого цвета с кусочками лепестков, напоминающая по вкусу фейхоа, с ароматом розы.
Состав:
тростниковый сахар, лепестки розы (Rose Petals, Sugar)
Пищевая ценность:
Углеводы – 67
Белки – 5,4
Жиры – 29
Энергетическая ценность: 408 кКал
Применение:
как самостоятельный десерт
как добавка в чай, напитки, смузи, коктейль
как наполнитель в выпечку, крем, восточные сладости
Срок годности: 3 года
Хранение: в прохладном сухом месте вдали от солнечных лучей.
Вес: 400 г
Производитель: Baps Amrut, Индия
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для индивидуального назначения.
Средняя оценка покупателей: (2) 5.00 из 5 звезд
2 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.