КИСЕЛЬ «Овсяный» был приготовлен по старинному рецепту, который упоминался еще в кулинарных книгах «Домостроя» и записях монастырей 16 века. Такой кисель по праву называют «русским бальзамом». Кисель «Овсяный» очень полезен детям и может быть использован как полезное и совершенно безопасное детское питание. Также он помогает восстанавливаться людям после болезни. А в дороге и на работе — это дешевый и полезный перекус.
В кисель «Овсяный» были добавлены размолотые семена алтайского льна, что сделало его еще более полезным. Семя льна помогает хорошему пищеварению и очищению организма.
Состав:
толокно овсяное, мука льняная, фруктоза
Пищевая ценность:
Углеводы – 56,2 г
Белки – 15,5 г
Жиры – 6,4 г
Энергетическая ценность: 350 Ккал
Рекомендации по приготовлению (на 1 порцию):
1 столовую ложку киселя положите в чашку и налейте 150 мл горячей воды (не выше 70-80 С). Тщательно размешивайте 1-2 минуты. По вкусу добавьте добавить мед, варенье, сухофрукты или горячее молоко. Сухой кисель может также служить основой для пирожков, блинов и запеканок. В косметических целях кисель используется как питательная маска для лица и шеи.
Срок годности: 10 месяцев
Объем: 150 г
Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья», Россия
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.