Красный чай Чжэн Шан Сяо Джун (Лапсанг Сушонг, кат.В)
Представляем один из старейших чайных сортов Поднебесной. Этот чай производят в Китае с 15 века по уникальной технологии. Листики чая сушат, используя дым - технология завяливания. Вот почему этот сорт чая иногда называют "копченым". Первые европейцы которые стали появляться в Китае, сразу же полюбили этот сорт и на него появился большой спрос. "Чжэн Шан Сяо Джун" буквально переводится "Редкий чай с правильной горы" - так производители региона, где начали делать этот сорт чая, отмечают его уникальность.
Аромат у копченого чая сладковатый, хвойный, можно различить нотки смолы. Ценители этого чая различают в его вкусе многообразную палитру оттенков: финики и мед, сухофрукты и имбирь, нотки корицы и чернослива.
Приятного чаепития!
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.