Васант Лад, Уша Лад
Аюрведическая кулинария
Мы то, что мы едим… поэтому выбранная и приготовленная нами пища может и дать здоровье, и лишить нас его. Книга познакомит вас с древним аюрведическим подходом к вопросам питания, научит определять качества пищи, выбирать соответствующие вашей природе и текущему состоянию здоровья блюда. Здесь раскрывается одна из важнейших тем в кулинарии – правильное комбинирование продуктов. И всех без исключения любителей индийской кухни порадует обилие рецептов на все случаи жизни!
Издание: М.: Саттва, ООО «Профиль», 2016. – 320 стр.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.