МАШ (мунг, фасоль азиатская) торговой марки Здороведа компании Акшая инвайт – это зернобобовая культура родом из Индии, теперь популярная во всем мире благодаря высокому содержанию питательного растительного легкоусвояемого белка (до 24%) при небольшом количестве медленно усваиваемых углеводов, быстроте приготовления и прекрасному вкусу. Кроме белка, маш содержит много клетчатки (а значит, хорошо чистит кишечник, стимулирует работу ЖКТ), витамины (А, PP, В1, В2, В5, В6, В9) и минералы (K, Ca, Na, Mg, Fe, Р), полезные для сердечно-сосудистой системы, зрения, состояния кожи, костей и суставов, нервной системы, при излишке веса и сахара в крови, астме, артрите. Маш переваривается легче, чем фасоль и обычные бобы.
«Здороведа» – торговая марка московской компании «Акшая Инвайт», вышедшей на рынок в 2011 году. Компания производит натуральный тростниковый сахар под торговой маркой «Сахараджа» и бакалейную продукцию под торговой маркой «Здороведа» (крупы, макароны, супы и вторые блюда, овощные и яблочные снеки).
Состав:
Маш (мунг)
Пищевая ценность:
Белки – 23,2 г
Жиры – 2 г
Углеводы – 46 г
Клетчатка – 11 г
Энергетическая ценность: 300 кКал
Применение:
Тщательно промыть, для ускорения приготовления можно замачивать. Варят его ~50 минут на среднем огне. Надо учитывать, что готовый маш утроится по объему.
Маш отварной используется как самостоятельное блюдо, а также в сочетании с овощами, отварным рисом, с ним делают пловы, его кладут в супы. Вкус блюда украсят зелень, куркума, кориандр, имбирь, тмин и др.
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 400 г
Производитель: ООО «Акшая Инвайт», Здороведа, Россия
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.