Би Ло Чунь "Изумрудные спирали весны"
У этого чая миллионы поклонников по всему миру. В Китае же его пьют уже много тысячелетий. Почему его название переводится как «изумрудные спирали весны»? По технологии этот сорт чая немного скручивают и получают спиральки серебристых почек и зеленых листиков. Собирают этот сорт, конечно же, весной. Растет данный сорт чая среди фруктовых деревьев, что и придает его аромату неповторимые весенние фруктовые нотки. У настоя салатово-желтый цвет.
Рекомендации по завариванию:
Этот сорт чая важно не передержать при заварке. Некоторые даже рекомендуют делать заварки не дольше нескольких секунд, особенно, если чай свежий. Температура при заваривании не должна превышать 80 С.
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.