КЛЮКВА ТОМЛЕНАЯ БЕЗ САХАРА компании Столбушино – замечательный вкусный и натуральный диетический продукт. Ягоды, собранные в природе на Псковщине, долго томятся при температуре до 60 градусов в собственном соку без добавления сахара и воды и обретают неповторимый вкус. Продукт сразу стерилизуется, при этом сохраняются все полезные природные вещества.
Клюква очень богатый по составу продукт: она содержит реально много глюкозы и фруктозы, органических кислот (лимонной, яблочной, янтарной, щавелевой, хинной, бензойной – природного консерванта), много пектина, который прекрасно выводит шлаки. В ней имеются минералы (K, Ca, P, Fe, Mo, Cu, Co, I, Zn, Ti), витамины (С, тиамин, пантотентовая и никотиновая кислоты, рибофлавин, пиридоксин, PP, филлохинон/витамин К), протоантоцианидины.
Клюква не хуже кофе поднимает тонус, позволяя справляться с нагрузками. Поскольку она содержит много витамина С, ягода укрепляет иммунитет и защиту от сезонных простуд и ОРВИ, способна понижать жар, обладает мочегонным действием.
Состав:
Ягоды клюквы 100%
Не содержит ароматизаторов, ГМО, глутамата натрия, искусственных добавок, красителей, консервантов, сахара, глютена.
Пищевая ценность:
Белки – 0,7 г
Жиры – 0 г
Углеводы – 7 г
Энергетическая ценность: 40 ккал
Противопоказания:
Гастрит с повышенной кислотностью
Язва желудка
Язва 12-перстной кишки
При заболеваниях печени и слабой зубной эмали – с осторожностью
Хранение: при температуре от 0˚ до 25˚С. Открытый продукт хранить в холодильнике от 0˚ до 6˚ не более суток.
Срок годности: 365 дней
Объем: 230 мл, стеклянная банка
Производитель: Столбушинский продукт ООО, Россия
Компания «Столбушинский продукт» существует на рынке с 2009 года, производит напитки и сладости по особой рецептуре из ягод и трав, выращенных в экологически чистом районе Псковской области.
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.