РИС БАСМАТИ ТРАДИЦИОННЫЙ (Traditional Basmati Rice) бренда DAAWAT представляет собой непременную основу всей азиатской кухни, индийской в том числе. Это длиннозерный сорт риса класса люкс с нежной структурой зерна, приятным молочным ароматом, ярким насыщенным вкусом. Зерна культивируют в экологически чистых районах Гималаев и собирают вручную.
Из риса басмати традиционно готовят карри, пловы, каши, пудинги, добавляют в тефтели или салаты. Этот сорт славится тем, что его легко готовить, зерна не развариваются и не слипаются в процессе готовки, они сохраняют форму и могут только увеличиться в размере, а полученное блюдо получается рассыпчатым.
Польза риса неоспорима. Его зерна содержат витамины, микроэлементы и аминокислоты, а также много медленных углеводов, благодаря чему глюкоза поступает в организм малыми дозами, поставляя энергию длительное время. Такой рис нормализует работу ЖКТ, уровень холестерина, выводит шлаки, укрепляет стенки кишечника, помогает при язве и гастрите, полезен для здоровья кожи, волос и ногтей, для работы мозга и сердца. Это идеальный продукт для поста, для вегетарианцев и веганов, спортсменов и тех, кто хочет сбросить вес.
Состав:
Рис басмати 100% (непропаренный)
Пищевая ценность:
Белки – 8,8 г
Жиры – 0,47 г
Углеводы – 78 г
Кальций -5,9 мг
Энергетическая ценность: 350 кКал
Применение:
Промыть зерна, залить их водой (1:2), довести до кипения и варить на среднем огне до готовности. Соль и специи добавлять по вкусу.
Производитель: DAAWAT, Индия
Вес: 1 кг
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.