РИСОВАЯ ВЕРМИШЕЛЬ (Rice Vermicelli) компании Real Thai производится целиком из рисовой муки. Она отлично подходит для диетического питания, ведь она совсем не содержит глютена, а значит, в свое меню ее могут включать люди, страдающие целиакией (непереносимостью глютена). Рисовая мука переваривается легче пшеничной, поэтому нутрициологи советуют заменять пшеничную на рисовую хотя бы частично.
Рисовая вермишель – замечательное блюдо родом из паназиатской кухни, ее можно подавать как гарнир к овощам, к птице и мясу, даже соевому, или к рыбе. С ней готовят супы или добавляют в салаты. Готовится очень легко и быстро, не разваривается. Обычно к рисовой вермишели подают соевый соус, и ее приправляют специями.
Состав:
рис - 90%
вода - 10%
Пищевая ценность:
белки -7,4 г
жиры - 1,2 г
углеводы – 82 г
Энергетическая ценность: 371 кКал/1575 кДж
Приготовление:
Готовить вермишель из риса очень просто: можно просто залить кипятком и дать постоять несколько минут, или можно поварить пару минут. Слить воду, добавить соевый соус по вкусу и приправить специями.
Хранение: при температуре +5˚-+30˚C
Срок годности: 24 месяца
Вес: 250 г
Производитель: Real Thai, Таиланд
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.